増田 かおり

☆米粉マイスター ・ インストラクター☆
☆ナチュラルフードコーディネーター☆
☆食品衛生責任者☆

 

「米粉」を使ったクッキングを開催しています。

 ママが家でも簡単に作れて、美味しい笑顔が家族にも広がる・・・(^-^)

そんなクッキングを開催したいと思っています。

 

食生活の変化により、「お米」の消費量が年々減少していますが、

日本の食文化である「お米」は私達を健康できれい、幸せにしてくれる

「ソウルフード」です!

「お米」の新しい食べ方=「米粉」を日々の食事に取り入れてみませんか?

「米粉」でパンやお菓子や麺類が当たり前のように食べることができるように

なったらいいですね。

健康でキレイ!自給率ほぼ100%だから、環境にも優しく、日本の農業の

維持・発展にもつながり、たくさんの人にキラキラ輝く笑顔の輪がひろがるでしょう♪

- 最新スケジュール ー